03:41

жизнь это основное блюдо, надо только добавить пряностей и специй по вкусу
ну вот, увидела в киношке похожие глаза и теперь все мысли вернулись на год раньше, в осень, самую дурацкую и немного готичную, в основном потому что старые корпуса элтеха и эта башенка и хронилище библиотеки и рассветы яркие и кровавые, холодный ветер под одежду и это приятное, единственно ожидаемое ощущение вибрации телефона в кормане моего черного вельветового пиджака, старенький алкатель принял столько смсок, волнующих и заставляющих дрожать руки и застывать в полувздохе на холоде, по мосту, к ботаническому саду, легкий утренний туман над рекой, или потом, в теплой аудитории, настоящей универской аудитории, с партами под потолком, столько непонятного, такие разные реакции, как пытаться погладить ежика, никогда не уверен точно, что не уколишься.
вот и сейчас, так тоскливо, мало людей, по кому я действительно скучаю, не скажу, что это очень сильное чувство, но оно как головная боль вроде жить можно, но ни о чем другом думать не получается.
все в моих силах, могу опять написать, могу связаться, даже в аське, но столькое нас разделяет, целая берлинская стена. столько недосказанностей, столько ощущения неуверенности в себе, и в принципе обоснованно, потому что есть другой человек, потому что я немного впечатлений о себе оставила, чтобы вообще вспомнить, как меня зовут, это обоснованное заключение.
все, кого я когда-либо встречала меня меняли, по другому не может быть, но только этот человек все еще для меня тот самый неидеал, которого я ищу и с которым сравниваю.
недавно задумалась на тему, а кто же мне нужен, чего я хочу от людей? просто ответ "когда найдется такой, на месте и решим, подходит или нет" иногда не устраивает.
только ему удалось остаться загадкой до конца и не вызвать ощущения маленького разочарования, я говорю об этих играх, ролевых виртуальных.


Комментарии
09.03.2008 в 04:23

carpe diem
:'(
09.03.2008 в 05:08

жизнь это основное блюдо, надо только добавить пряностей и специй по вкусу
?

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail